О, хачапури – удивительное блюдо кавказской кухни! Нежный сыр сулугуни в настолько же нежном тесте, тающий во рту, дополненный вкусом сливочного масла или свежайшим яйцом. Нематериальный памятник культуры: такой статус присвоен хачапури, и любой гурман, подтвердит, что это ничуть не преувеличение. Добро пожаловать в ресторан «Базар-Хадзар», чтобы открыть для себя истинное наслаждение вкусом.
Готовить хачапури можно по-разному: из обычного или слоеного теста, в печи или на мангале, полностью закрытым или частично открытым, «соло» или в сочетании с другими продуктами – например, томатами. В ресторане «Базар-Хадзар» два шеф-повара, и оба владеют уникальными секретами приготовления национальных блюд из теста и сыра. Ни одна порция не покидает ресторанную кухню без их контроля, а когда мастера собственноручно берутся за дело, восхитительный вкус становится еще ярче и изысканней.
Вы уже прочувствовали чудесную вкусовую гармонию хачапури, а теперь хотите поделиться удовольствием со своим ребенком? Мы с радостью приготовим мини-лодочку «Маленький кавказец»: хачапури по-аджарски с перепелиным яйцом, по вкусу, объему и пользе отлично подходящее для детей.